398000, Россия, г. Липецк, пл. Коммунальная 9а,  1 этаж, офис 117

smi sber logo smi sber logo

Компактный одноэтажный дом с большой крытой террасой

5875шлу5г8луе68л6

 

Общая площадь 115 м²

________________________

Дом под кровлю:

Домокомплект (набор панелей СИП - стеновые, перекрытия и внутренние перегородки, пиломатериал) с фундаментом (винтовые сваи), доставкой, сборкой и кровлей (металлочерепица)

от 1 320 000 руб.

________________________

Дом с отделкой фасада:

Домокомплект с фундаментом, доставкой, сборкой, кровлей, отделкой фасада, окнами ПВХ (трехкамерный профиль, двухкамерный стеклопакет) и входными дверьми (производство фабрика Portalle)

от 1 710 000 руб.

________________________

Точная стоимость зависит от расположения участка Заказчика, вида отделки и выбранных материалов.

________________________

Компактный одноэтажный дом обустроен всем необходимым для постоянного проживания, несмотря на свои скромные габариты. Его отличительная особенность — большая крытая терраса с внешним камином, которая подарит незабываемый летний отдых на свежем воздухе.

Простая форма и небольшая площадь способствуют значительной экономии средств во время строительства и эксплуатации. Удобное и рациональное расположение помещений позволило спланировать целых три спальни на такой небольшой площади, к тому же все комнаты на одном уровне избавят от необходимости перехода с этаже на этаж. Двойной камин позволит приготовить отличный шашлык на террасе и поможет согреть дом в холодную погоду. Установка такого камина значительно экономичнее двух отдельных. Обширная крытая терраса позволит наслаждать свежим воздухом в любую погоду.

Проект дома «Кипарис», изображение №2
 
Проект дома «Кипарис», изображение №3
 
Проект дома «Кипарис», изображение №4
Хотите рассчитать стоимость строительства под ключ или узнать, какие сваи понадобятся Вам при строительстве?
398000, Россия, г. Липецк, пл. Коммунальная 9а,  1 этаж, офис 117