+7 (4742) 715-232
+7 905 682-05-66
+7 903 643-60-74
398000, Россия, г. Липецк, пл. Коммунальная 9а,  1 этаж, офис 117

В мире дизайна постоянно появляются какие-то новинки, одна из них - мебель из паллет (деревянных поддонов). Такие предметы могут стать украшением загородного особняка или садового участка. Мебель из поддонов может быть произведена в разных вариантах, неодинаковых стилях оформления.  Мебель из поддонов как нельзя лучше подходит к интерьеру домов из СИП-панелей.

01

02

Какие есть изделия?

Грузовой поддон - материал, требующий при обработке специфических технологических приемов. Сделать оригинальную мебель из паллет смогут только опытные специалисты. При соблюдении всех правил из качественных деревянных поддонов получаются прочные изделия. Это могут быть:

  • диваны и кровати;
  • журнальные и письменные столы;
  • вешалки и стеллажи;
  • разные полочки;
  • тумбы, барные стойки;
  • уголки для отдыха.

Из грузовых поддонов опытные мастера производят оригинальную садовую мебель. Например, столики с лавочками, диваны или стулья. Такие предметы могут прослужить годами на открытом воздухе. Дополняют садовую мебель с помощью разных отделочных материалов, в результате чего она получает непревзойденный дизайн.

Столы, кровати, тумбочки - все эти изделия из паллет имеют своеобразный облик, гармонируют с любым дизайном помещения. Кровать или диван из деревянных поддонов отлично вписывается в стиль лофт или прованс. Оригинальные столики и полочки хорошо дополняют кухню, оформленную в стиле классическом.

03

04

Особенности производства мебели из паллет

Как правило, паллеты подвергаются минимальной обработке. Сначала поддоны нужно разобрать, а сделать это достаточно сложно (паллеты сбиты очень прочно). Следующим этапом станет тонирование деталей мебели подходящими составами. Тонирование деревянных поддонов имеет много характерных особенностей. После тонирования древесины специалисты приступают к шлифовке паллетов. Для этого можно использовать шлифовальную машинку, другой инструмент. Завершающий этап - сборка мебели из деревянных поддонов.

Деревянные паллеты можно обтягивать тканью, комбинировать с разными отделочными материалами, красить и дополнять роликами. Дерево отлично сочетается с текстильными аксессуарами, растительными композициями, стеклянными элементами.

Популярность мебели из паллет обусловлена оригинальностью дизайна. Практичные и многофункциональные изделия можно использовать как в помещениях, так и на территории садового участка. Мебель из деревянных поддонов — долговечная, красивая, доступная по цене.

05

06

07

08

Хотите рассчитать стоимость строительства под ключ или узнать, какие сваи понадобятся Вам при строительстве?
+7 (4742) 715-232
+7 905 682-05-66
+7 903 643-60-74
398000, Россия, г. Липецк, пл. Коммунальная 9а,  1 этаж, офис 117